понедельник, 22 июня 2015 г.

Второй этап СП с Натальей Трофимовой




Совместный проект с Натальей Трофимовой, второй этап
Наталья Трофимова: "Мой первый разворот посвящен сюжету о том, как мачеха и сестры готовились ехать на бал, заставляя Золушку причесывать им волосы и помогать надевать платья.

Кстати, история про Золушку - собирательная и имеет свыше тысячи воплощений в фольклоре разных народов мира..."
 
Перейти на портал ко второму этапу и истории о самой ранней версии сказки о Золушке

пятница, 19 июня 2015 г.

АРТ-Красноярск–2015, 4-8 ноября




АРТ-Красноярск–2015, 4-8 ноября
Журнал "Скрап-Инфо" принимает участие на этой выставке. Все подробности о нашем мероприятии будут ближе к дате, следите за новостями. А пока расскажем о самой выставке.

С 4 по 8 ноября в Красноярске пройдет VI выставка «АРТ-Красноярск». На сегодняшний день это единственный на всей территории Урала, Сибири и Дальнего Востока выставочный проект подобного формата. Здесь, на одной площадке, встречаются хендмейкеры-любители и настоящие специалисты области искусства – художники, писатели, скульпторы, руководители художественных галерей… Авторы имеют возможность не только продемонстрировать свои работы, провести мастер-классы, поделиться опытом, но и найти своим работам новых хозяев.

Ежегодно «АРТ-Красноярск» вызывает огромный интерес у посетителей – здесь можно не только посмотреть, но и приобрести настоящие произведения искусства. Помимо этого, большой популярностью пользуется профессиональная программа, которую организаторы делают насыщенной яркими событиями.

Напомним, выставка «АРТ-Красноярск» пройдет на площадке МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19) с 4 по 8 ноября – со среды по воскресенье.
Узнать больше о выставке

среда, 17 июня 2015 г.

Скрап-очерк




Скрап-очерк от Светланы Москалевой
Светлана: "Иногда, когда я собираюсь делать страничку, у меня в голове сразу вырисовывается картина, и я точно знаю, какую бумагу и какие украшения буду использовать. А иногда  могу бумагу перебирать десятками листов, пока не остановлюсь на подходящем варианте. Так было и с этой страничкой..."
 
Перейти к мастер-классу на портале



Совместный проект о принцессах и принцах
Напоминаем, что сейчас идет первый этап вместе с Натальей Трофимовой.  Уже есть первые работы, присоединяйтесь :)
Перейти к проекту на портале

понедельник, 15 июня 2015 г.

Сказка о принцессе или принце, первый этап




Совместный проект с Натальей Трофимовой, первый этап
Наталья Трофимова: "На первым этапе мы сделаем переплет и обложку, поскольку альбом я задумала в непривычном виде - с открывающимися воротцами, символизирующими вход во дворец. Я предлагаю сложный переплет, и как его делать, покажу на видео."
Перейти к проекту на портале