пятница, 20 сентября 2013 г.

Скрап-сплетница

Скетч
Вы еще успеваете принять участие в нашем задании по скетчу до 22 сентября! По желанию после задания - разбор ваших работ.
Новинки
в скрап-магазинах
За прошедшую неделю с небольшим обновился ассортимент в следующих магазинах:
Скрап-разное

Конкурсы и скрапбукинг
С появлением многочисленных челлендж-блогов конкурсы в мире скрапа становятся более редким явлением  и уже не воспринимаются как такие значимые события, каковыми были в самом начале, когда скрапбукинг только делал первые шаги в России. Вместе с Анастасией Цыганковой (GypsyScrap) проведем небольшой экскурс и расскажем о самых значимых конкурсах в мире скрапбукинга. В одном из таких — Скрапбукер-2013 — вы можете принять участие уже сейчас — как мы уже писали несколько рассылок назад, у вас еще есть время до 1 октября.

Перейти к обзору о конкурсах на портал
Урожайный сентябрь
На улице листопад, а у нас - урожай яблок!
То есть сентябрьских конфеток.
Приглашаем полакомиться! Все шесть конфеток вы найдете по этой ссылке (темы с названием по типу "Конфетка номер такой-то. Сентябрь 2013").
Новогоднее настроение
Новое задание — Полярный твист — в проекте Новогоднее настроение! На этот раз предлагаем вам сделать открытку с обязательным присутствием эскимосов, пингвинов или белых медведей - в любом виде и количестве. До 29 сентября.

Комментариев нет:

Отправить комментарий